Bericht zum Familientag am 1. Mai

1.Mai = Familientag beim TCU

Bei herrlichem Wetter fand auf der Anlage beim Tennisclub Uhldingen der Familientag von 15:00 bis 18:00h statt. Mit über 120 Personen, klein und groß war es ein Riesenerfolg. Das Programm war sehr vielfältig – vom Probetraining mit dem Clubtrainer „Zoli“ und vielen Helfern und natürlich das Preisschießen fand besonderen Anklang. Es gab viele, von den Mitgliedern, leckere selbstgebackene Kuchen und Kaffee, von den Wirtsleuten Anna und Heinz Getränke, Kinderpizza und Eis. Die Aktion mit 50% Rabatt auf dem Mitgliedsbeitrag 2018 an diesem Tag stieß mit 18 Neuanmeldungen auf großes Interesse. Auch das künftig stattfindende Kidies-Training ist toll angekommen, hierzu können sich noch weitere Kinder  beim www.tc-uhldingen.de gerne anmelden.

1.Vorstand
Uwe Lipka

Unter ‘Fotoalbum’ gibt es noch weitere Bilder vom Familientag.