Bericht über das 7. LK-Tennisturnier beim TC Uhldingen

Am Freitag, den 17.08.2018 um 15.00 Uhr konnte Uwe Lipka den Startschuß zum 7. LK-Tennisturnier des TC Uhldingen geben. 43 Herren der Altersgruppe 30/40/50 und 60 hatten gemeldet, wobei die Herren 50 mit 26 Teilnehmern das stärkste Feld aufboten. Damen hatten sich leider zu wenige gemeldet, so dass es hier zu keinem Turnier reichte.

Bei strahlend schönen Sommerwetter wurden an den drei Tagen interessante und harmonische Spiele den zahlreich erschienenen Zuschauern geboten. Der anwesende Oberschiedsrichter mußte kein einziges Mal eingreifen, es herrschte Friede, Freude, Eierkuchen.

Am Sonntag, den 19.08.2018 wurden gegen 15.00 Uhr alle Endspiele begonnen die etwa gegen 17.00 Uhr endeten, so dass der 1. Vorsitzende Uwe Lipka pünktlich die Siegerehrung vornehmen konnte und den Spielern ein gute Heimfahrt wünschte, nicht, ohne auf das nächstjährige 8. LK-Tennisturnier hinzuweisen.