Bericht über Clubmeisterschaften Jugend und Doppel 2018

Am 15. und 16.09.2018 fanden auf der Platzanlage des TC Uhldingen die diesjährigen Clubmeisterschaften bei den Aktiven in den Doppeldisziplinen und bei der Jugend in den Einzeldisziplinen statt. Bei strahlendem Spätsommerwetter fanden spannende und teils dramatische Spiele die hin und her wogten, statt. Mal war das Glück und Können auf dieser, mal auf der anderen Seite. Eltern mußten ihre Kinder trösten oder Mut zusprechen, andere Kinder tanzten vor Glück.
Neben den Eltern konnten auch viele Zuschauer die Spiele verfolgen, wobei die erwachsenen Clubmitglieder als Unterstützer der nachrückenden Generation leider fehlten. Am Sonntag Nachmittag wurden die Spiele mit Kürung der diesjährigen Clubmeister beendet. Aus der Hand der Jugendwartin Wiwin Klaar erhielten die Meister und die Platzierten ihre Pokale und Urkunden.

Die diesjährigen Meister und Platzierten :

Jugend U 10 :
1. Platz Benni Mittag
2. Platz Elaine Schmidt
3. Platz Jannik Markhart
4. Platz Umut Ercebi
Platzierte:  Jan Senne, Tom Mäder, Linus Riedmüller, Carlos Gonzales, Oliver Ehrlich

Jugend U 12 :

Herren Aktive :
1. Platz Klaus Peteranderl/Rainer Zielke
2. Platz Veit Bujok/Peter Senne
3. Platz Josef Huber/Rudolf Butterweck jr.
4. Platz Uli Henger/Heinz Rudolph

Die gesamte Vorstandschaft gratuliert den Siegern und Platzierten recht herzlich und wünscht weiterhin Erfolg.

gez. Sportwart