Vorbericht 15. Internationales Offenes Bodensee Seniorinnen / Senioren Tennis Turnier 2019

TC Uhldingen 1974.V. – R.Butterweck sen, Sportwart
SPORTWART /TURNIERLEITUNG

Rudolf Butterweck sen.
Thurgauweg 16
88690 Uhldingen/Muehlhofen

15. Internationales Offenes Bodensee Seniorinnen / Senioren Tennis Turnier 2019

vom 12.06.2019 bis 16.06.2019

Zum 15. mal veranstaltet der TC Uhldingen 1974 e.V. in diesem Jahr das Internationale Offene Bodensee Seniorinnen/Senioren Tennis Turnier für die Alterklassen Damen 50/55/60/65/70 und bei den Herren 50/55/60/65/70/75/80, ausgeschrieben als Ranglisten- und LK-Turnier der Turnierkategorie S-4.

Aufgrund der im letzten Jahr erzielten Teilnehmerzahlen und der zahlreichen Teilnehmer aus der Deutschen Rangliste, hat der TC Uhldingen das Preisgeld auf insgesamt  5.520,00 € erhöht. Neben der Hauptrunde wird eine Nebenrunde, an der alle Spielerinnen und Spieler, die Ihr erstes Spiel verloren haben, teilnehmen können, ausgespielt. Voraussetzung ist die schriftliche Anmeldung nach dem ersten Spiel. Dadurch ist jedem Teilnehmer die Gelegenheit gegeben, mindestens zwei Spiele auf der Anlage in Uhldingen oder Meersburg auszutragen. Auch den Siegern der Nebenrunde winkt ein Preis inform einer Silbermünze.  Alle  Platzierten erhalten selbstverständlich eine Urkunde.

Gespielt wird auf den sechs Plätzen in Uhldingen, wobei der MTC Meersburg wie jedes Jahr bei Bedarf mit 3 – 4 Plätzen aushilft . Begonnen wird an allen Tagen um 9.00 Uhr. Die genaueren Anfangszeiten der einzelnen Altersklassen werden rechtzeitig auf der Homepage des TC Uhldingen unter www.tc-uhldingen.de bekanntgegeben.  Zu empfehlen  ist die genannte Homepage allemal, da hier alle  Neuerungen rund um den TC Uhldingen 1974 e.V. bekannt gegeben werden.

Derzeit sind umfangreiche Umbaumaßnahmen an der Clubanlage in vollem Gange. Die Vorstandschaft hofft diese Arbeiten bis Saisonbeginn fertig zu stellen, so dass den Teilnehmern  die Anlage und das Clubhaus in neuer Gestalt repräsentieren werden kann.

Vorstandschaft und Turnierleitung hoffen auf rege Teilnahme, schönes Wetter und wünscht Ihnen eine erfolgreiche Tennissaison 2019.

Rudolf Butterweck sen.
Turnierleitung u. Sportwart