Einladung Jahreshauptversammlung

Liebe Mitglieder,

nach reiflichen Überlegungen hat sich der Vorstand mehrheitlich dafür ausgesprochen die morgige Mitglieder-Haupt-Versammlung am 14.03. 2020 um 15:00 abzusagen.

Begründung:
Auf Grund des Corona-Virus und das stattfinden der MHV in so kleinen Räumlichkeiten, wie unserem Clubheim; Empfehlung der Bundes-Kanzlerin alle möglichen sozialen Kontakte zu vermeiden – haben zu dieser Maßnahme geführt.

Es kommt hinzu, dass es keine so dringende Notwendigkeit bedarf diese MHV jetzt abhalten zu müssen (außer der Satzung).

Alles läuft zur Zeit im „grünen Bereich“.

Am 24. März haben wir Vorstandsitzung und werden dann einen neuen Termin besprechen. Hierüber werden wir Euch separat informieren.

Die Cluberöffnung ist für Sonntag den 19.04.2020 geplant.

Nächste Woche ist bestes Wetter, bitte meldet Euch für die anstehenden Club-Arbeiten bei Albert Schulle telefonisch an – 07556-8403.

Alle weiteren Daten entnehmt Ihr bitte dem TCU Jahreskalender 2020, der ab 26.03. in der Homepage online gestellt wird.

Wir hoffen trotz dieser Maßnahme auf Euer Verständnis und wünschen Euch alles Gute – bleibt gesund und bis bald mit lieben Grüßen

Uwe Lipka
1.Vorstand