Einladung Jahreshauptversammlung

Liebe Mitglieder,

hiermit möchte ich gerne die Einladung zur Mitglieder-Jahreshauptversammlung am Samstag den 13. Juni um 14:00 im Tennisclub erneuern.

Die Veranstaltung wurde vom zuständigen Ordnungsamt genehmigt und findet unter dem Vordach im Freien statt. Es wird dabei ein entsprechender Mindestabstand von 1,5m eingehalten. Für die Veranstaltung werden ca. 2 Stunden veranschlagt. Für Essen und Trinken sorgen Anna und Heinz.

In einer eMail erhaltet Ihr die Gewinn- u. Verlustrechnung für 2018 und 2019 und den Haushaltsplan für 2020. Dieser wurde den veränderten Verhältnissen, bedingt durch die Corona Pandemie, angepasst. Bitte schaut Euch diesen an und bei Fragen stellt Ihr diese am sofort an den Kassenwart Rudi Butterweck jun. ( hvbutterweck@gmx.de oder per Handy 0172-6205778). Hiermit ersparen wir uns einige Zeit bei der Versammlung.

Wir freuen uns schon auf Euer Kommen und auf eine uns voranbringende Jahreshauptversammlung des TC-Uhldingens.

Viele Grüße und bis hoffentlich Samstag 14:00
Uwe Lipka