DRINGEND – Helfer gesucht

Liebe Tennisfreunde,

Um allen Auflagen gerecht zu werden und ein reibungslos gut gestaltetes Turnier abhalten zu können, benötigen wir jede helfende Hand. Da wir nur ein kleines Zeitfenster für die Gesamtorganisation haben, bitten wir Euch bis Mitte Juli in die ausliegenden Listen einzutragen, oder auch per mail zu melden.

Es werden dringend Helfer  und Parkplatzordner gesucht für den gesamten Zeitraum vom 05. August bis 09. August.

Wir benötigen wieder jede Menge Kuchen, für die Verköstigung der Gäste und Salatspenden für die Playersnight am Samstagabend, zu der sich ein Turnierteilnehmer bereiterklärt hat für die musikalische Umrahmung zu sorgen.

Es wäre schön, wenn alle mit anpacken und mitmachen und so zum Gelingen beitragen

Ulrike Boehnert
TCU Schriftführer