Platzeröffnung TCU

You are currently viewing Platzeröffnung TCU

Heute mal eine gute Nachricht.

Die Plätze 1 und 2 dürfen ab Sonntag, 2. Mai 2021 auch bespielt werden.
Damit steht einem Trainingsbeginn ab Montag, 3. Mai 2021 nichts entgegen.

Viel Spaß beim Spielen, bitte denkt weiterhin an die AHA und Corona-Regeln, tragt Euch korrekt in die ausliegenden Listen ein.

Ulrike Boehnert

Liebe Mitglieder,

am Sonntag, den 25.04.2021 eröffnen wir die Plätze 3 – 6.
Die Plätze 1 – 2 dauern noch etwas. Diese sind spielbereit, wenn die Netze hängen.

Mannschaftstraining ist erst nach Öffnung aller Plätze möglich.

Die Platzanlage ist täglich geöffnet von 08:00 bis 20:00Uhr.

Die Gaststätte, die Umkleiden und Duschen bleiben vorläufig geschlossen.

Bitte darauf achten keine Löcher auf den Plätzen zu verursachen. Diese, wenn entstanden, einfach mit dem Fuß wieder festtreten, jedoch auf keinen Fall Sand von der Seite dazu scheren, auch neue Schuhe sind zu „scharf“ – nehmt bitte die alten „Treter“. Sollte trotzdem irgendetwas vorkommen, was ihr nicht richten könnt, dann bitte auf der Spielliste die Platznummer und was geschehen vermerken – oder einfach mir eine Mail schreiben oder anrufen. Dann kann Heinz als Platzwart das wieder richten.

Beim Betreten der Anlage bitte auf der ausliegende Liste eintragen – Muster siehe Anhang.

Unbedingt sind die Corona Verhaltensregeln laut Anhang zu beachten.

Vor und nach dem Spiel sind die Plätze zu wässern – Danke!

Wir wünschen Euch trotz der Corona Regeln einen tollen Saisonanfang mit viel Spaß.

Am Samstag 24.04.2021 um 15:00 ist Mitgliederhauptversammlung – wir freuen uns schon auf Euch 😊

Uwe Lipka (1.Vorstand)